Обучение ресторанному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Контакты Курсы кондитеров Во все времена ресторанный бизнес был и продолжает быть актуальным. Современная жизнь невозможна без прекрасных ресторанов, уютных кафе и приятных кондитерских. Все эти заведения нуждаются в опытных профессионалах — официантах, поварах и кондитерах. Наш учебный центр предлагает пройти курсы кондитеров, которые позволят получить дополнительный заработок и самореализоваться в такой интересной и творческой профессии. Занятия проводят квалифицированные преподаватели, опыт и знания которых неоднократно подтверждались победами на различных конкурсах. Заниматься вы будете индивидуально, либо в группах до 3-х человек. Никаких огромных групп и писанины конспектов. Занятия проходят в двух направлениях: Основное внимание уделяется практике, на которой учащиеся приобретают необходимые для работы навыки и умения.

Курс"Администратор ресторана"

Новости и аналитика Воскресение, В Регистре предприятий числится почти 6 тысяч предприятий общественного питания разного толка, это всего на пару тысяч меньше, чем в Санкт-Петербурге, население которого почти втрое больше, чем во всей Латвии. Чем же так притягателен ресторанный бизнес и чего опасаются предприниматели?

Надо разобраться… Должны предупредить читателей, что статья не претендует на углубленный и исчерпывающий анализ отрасли, формат предполагает освещение лишь отдельных тем и аспектов.

Деловой английский язык. Курсы бизнес английского в Санкт-Петербурге Бизнес английский язык, ресторанный бизнес. Бизнес английский язык.

Семья ресторанов Димы Борисова Индивидуальный подход Мы верим, что каждый ребенок и подросток уникален. Поэтому задача нашей школы - помочь каждому ученику раскрыть и развить свой потенциал, приобрести уверенность. Наши тьюторы и преподаватели помогают ученикам приобрести знания и умения в таких областях: Амира, 14 лет Когда мне рассказали, что я буду посещать бизнес-школу , я была в восторге — давно хотела найти похожие курсы, и вот появилась возможность.

Каждую субботу, несмотря на то, что приходилось рано вставать, я была в ожидании занятий. Покидала их тоже с хорошим настроением, ведь получала много знаний, общалась с замечательными людьми, проводила время полезно и одновременно интересно. Взгляды на мир у меня поменялись после нескольких занятий, потому что я увидела, сколько всего могут достичь подростки. Если раньше для меня обычный день проходил с социальными сетями и одними прогулками, то теперь я начала задумываться, что же я могу поменять в себе, что улучшить, что нового могу придумать и какие идеи внедрить в жизнь.

Заметно поменялись и взаимоотношения с окружающими — мне стало легче общаться с людьми и поддерживать разговор. Думаю, это связано с тем, что мы много чего обсуждали и темой некоторых занятий были коммуникации. Год учебы был очень насыщенным и информации было получено очень много.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком.

Санкт-Петербург, Россия (4) Менеджмент в ресторанном бизнесе Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса направлены на изучение способов.

Условия для организаторов можно уточнить, написав на эл. Программа бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан" 1 день Модуль 1. Рынок и форматы Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами Модуль 2. Бизнес-план Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы Модуль 3. Подбор помещения Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор Модуль 4.

Требования инстанций Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, требования для получения алкогольной лицензии и пр. Дизайн интерьера и техническое проектирование Когда объявить тендер на разработку дизайн-проекта; как выбрать исполнителя и принять решение, кому поручить техническое проектирование; о каких инженерных системах следует помнить в первую очередь, каким материалам отдать предпочтение и как проконтролировать рабочих Модуль 8.

Оснащение зала и производства Тепловое, холодильное, электро-механическое оборудование — традиционные решения и технологические новинки; складское оборудование и производственная утварь, кофеварочное, пиворазливочное оборудование; кассовое оборудование; автоматизация; мебель Модуль Подбор персонала Составление штатного расписания; решение о нормировании труда и оплате; как не ошибиться и нанять лучших; стратегия профессионального найма официантов, барменов, поваров, административных и технических работников; квалификационные характеристики и должностные инструкции; обучение Модуль

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства

Принципиально новая версия - . Мы расскажем о тонкостях эксплуатации - . Операционный процесс обслуживания гостей в ресторане, стандартизация и документальное оформление оказываемых услуг. Какую информацию о гостях можно ввести в систему при создании заказа. Как использовать ее в дальнейшем.

Информация по тренингу Ресторанный бизнес: экономика и продажи. Курс - прикладной путь к управляемой доходности ресторана. Расскажем, как оптимизировать финансовый"ЦНТИ Прогресс" Город: Санкт-Петербург.

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли. Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности. Осознание студентами основных целей своей профессиональной деятельности является важнейшим этапом в становлении его как будущего специалиста.

Интересные события

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира.

Ресторатор – не просто хозяин ресторана или ресторанной сети. знаний и усвоенного на курсах официантов может оказаться недостаточно для успеха. чем в теории, выпускника ПТУ, колледжа ресторанного бизнеса, « пищевого» . Санкт-Петербургский государственный экономический университет.

Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко. Что и почём в ресторане: Бывает, что хочется объять необъятное, и запихать в меню, как можно больше блюд. Вот и превращается ассортимент в смесь бульдога с носорогом. Теряется концепция ресторана, у поваров пухнет голова от количества ТТК, невостребованные продукты портятся на складе, а гость шокирован и запутан предложением заведения.

В чем моя маркетинговая фишка: С , которая ложится в основу его концепции. Именно из маркетинговой концепции вытекают все последующие решения в области продукта, обслуживания, ценообразования и прочих аспектов деятельности ресторана.

Курсы ресторанного бизнеса

Виды торговых и производственных помещений. Остальные виды торговых помещений. Сервизная, моечная, столовая посуда. Профессиональная этика работников сферы обслуживания. Требования, предъявляемые к метрдотелю.

Высшие курсы ресторанного бизнеса появились в Сибири дневная с 8 по ября В Новосибирске запущены высшие курсы ресторанного показатели роста, чем Москва и Санкт-Петербург, которые лидируют по.

Научитесь ориентироваться в многообразии вин и грамотно выбирать вино к столу Попробуете на вкус и аромат вина из разных сортов винограда и регионов Сможете блеснуть в компании друзей своими знаниями об этом изысканном напитке винный сомелье - программа курса Первое знакомство Как понять, что вино хорошее? Разбираемся в винных этикетках: Чем отличается мерло от кьянти?

Кислое вино — испорченное или просто своеобразное? Что делать, если нет винного погреба? Что такое декантирование и аэрация? На вкус и цвет. Красное вино Как сочетать блюдо и вино? Разбираемся в гастрономии, вкусе, аромате, странах происхождения.

Деловой немецкий язык для ресторанного и гостиничного бизнеса (базовый курс)

Не часто пишу отзывы, но в этот раз решилась! Обучалась на менеджера по персоналу, прекрасный подход к каждому слушателю, на любом предмете можно переспросить, уточнить, на примерах все расскажут. Своеобразная подача материала, живое общение со слушателями. Индивидуальный подход хоть и занималась я в группах. Часто шли на встречу, все, всегда было решаемо, главное предупредить и потом согласовать.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса Учебные курсы, читаемые кафедрой , Санкт-Петербург,7-я Красноармейская ул., д. 6/8, ауд.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом:

Директор ресторана (Все города)

объединит существующие дегустационные методики в единую систему в формате программного обеспечения. Это позволит винным закупщикам торговых сетей, гостиниц и ресторанов пользоваться унифицированным рабочим инструментом в подборе ассортимента вина. Ожидается, что к осени года также станет доступен обычным потребителям, что существенно облегчит выбор вина у полки в магазине.

Название выбрано не случайно и отражает основную задачу инструмента — формализовать множество субъективной информации в системах оценок, существующих в российском экспертном сообществе. Оценивать вино в новой системе смогут только винные профессионалы, прошедшие специальный отбор и утверждение экспертным советом.

флагманский Швейцарский вуз отельного менеджмента, ресторанного бизнеса и туризма Более 30 лет школа Les Roches считается одним из наиболее Генеральный директор, ООО «Hotel Management», Санкт- Петербург.

В своей новой мини-серии материалов продолжает рассказывать о дизайне московских кафе и ресторанов. Теперь разбираемся, как изменится дизайн кафе и ресторанов в грядущем году. Это такой декораторский шаблон работы с интерьером — на каждом сломе плоскости менять материал: Таким образом, куда бы ни упал взгляд посетителя, он в любой момент перегружен информацией: Это новое поколение интересных интерьеров характеризует стремление к индивидуальности и узнаваемости и собственный особенный характер.

Они всегда светлые, чистые, простые, без лишних деталей: Больше нет стремления выделять и отделять перегородками или высокими спинками зоны посадки, создавая узкие проходы и закутки, где посетители сидят обособленно. Напротив, сохраняется единый общий зал с видимостью всех гостей в заведении. Люди приходят, чтобы быть вместе, посадки ближе друг к другу, иногда за общим столом.

Ресторанный бизнес . Подбор и обучение персонала ресторана. Как открыть своё кафе ? Ресторан с нуля

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!