Как поужинать в ресторане и не получить плевок в суп

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана. Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ. Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.

В Бишкеке прошла конференция по гостинично-ресторанному бизнесу

Круглый стол на тему: Бишкек, состоялся круглый стол на тему: Проведение круглого стола отвечает рамкам общеуниверситетской программы совместных работ с работодателями, предусмотренные на год.

Тренинги: на направлении без зачисления заработной платы. . Открытые вакансии в отеле «Хаятт Ридженси Бишкек». Повар—кондитер . Стаж работы по профилю в отельно-ресторанном бизнесе (F/B) не менее 2 лет. 3.

Курсы обучения слесарь ремонтник холодильники в бишкеке Отзывы - курсы обучения слесарь ремонтник холодильники в бишкеке Да почти везде. В тот день, которая выдается. Когда грузовики-транспортеры для перевозки людей вывозят нас из лагеря, мой дорогой. ХП1 - Слесарь - ремонтник ремонт и обслуживание холодильного оборудования , код , 3-й разряд Стоимость курса аудиторное обучение в группе: Курсы бармена, обучение по специальности бармен 4-го разряда Бармен-официант 5-й разряд Курсы продавца.

Контролер-кассир 5-й разряд Продавец, контролер-кассир 6-й, 7-й разряд Кондитер 3-й разряд Кондитер 4-й разряд Курсы поваров 3-ий разряд Повар 4-й разряд Курсы организатора праздников Практическая астрология Астропсихофизика Основы фотографии и фотоискусство Фототренинг: Кондитер 6-й разряд Повар 5-й разряд Товароведение Домохозяйка как профессия Флейринг Суши-повар Курсы аниматоров Мойка, химчистка, полировка автомобилей - обучение Курсы грумера Мастер по приготовлению пиццы: Курсы массажа Массаж точечный и акупрессура в системе управления самочувствием Курсы парикмахера.

Парикмахер-профессионал 4-й разряд Парикмахер-профессионал 5-й разряд Парикмахер на дому Вечерние и торжественные прически Мастер по депиляции Мастер по маникюру 3-й разряд Мастер по маникюру 4-й разряд: Наращивание ногтей Мастер по маникюру 5-й разряд Мастер по педикюру 3-го разряда Мастер по педикюру 4-й разряд Мастер по педикюру 5-й разряд Курсы наращивания волос.

В Бишкеке состоится бизнес-тренинг специалиста по маркетингу и рекламе из США

В Кыргызстане тренинги по финансовой грамотности посетили около 4 тысяч человек С мая года компанией реализуется масштабный проект по повышению финансовой грамотности населения. Одной из его приоритетных составляющих являются тренинги для населения. С развитием рынка финансовых услуг появилось множество терминов, непонятных обычному гражданину.

Однако слова"капитализация","клиринг","индексация" и прочие понятия довольно часто используются в договорах, с которыми то и дело приходится сталкиваться. Чтобы избежать недопонимания, а впоследствии и конфликтных моментов между финансово-кредитным учреждением и клиентом, необходимо знать все детали подписываемого документа. Данные тренинги компании повышают финансовые знания человека, так что бы он принимал всегда взвешенные и правильные решения при работе с финансово-кредитными учреждениями.

Психологический салон. Готовый бизнес на проведении психологических игр , тренингов и консультаций.

Все эти места рассчитаны на разный вкус и финансовые возможности — экспресс-кафе, кофейни, бары, пабы, дорогие рестораны, восточные кафе и чайханы. Многие из них работают после открытия, в лучшем случае, один сезон, другие становятся популярными у жителей и гостей столицы, а их успешность не меркнет на протяжении ряда лет. Сергей Лачугин, человек, без профессиональной деятельности которого, ни одно заведение в наше время не откроется и не будет успешно функционировать.

Он — специалист широкого профиля в деле открытия и раскрутки кафе и ресторанов. Сам себя молодой человек скромно называет менеджером ресторанного бизнеса. Его профессия для Кыргызстана относительно новая.

Институт Гостеприимства

На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать. Спасибо огромное хочу выразить преподавателям Учебного центра, в частности Галине Михайловне. Мне все очень понравилось, информацию донесли четко и ясно. Теперь думаю Бухгалтер -Калькулятор выйдет из меня просто отличный!

Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных Кыргызстане. Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3.

Персонал Как подобрать персонал. Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора. Яков Пак эксперт по маркетингу. Организовал более 70 рекламных кампаний и провел около 40 исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов и решением различных маркетинговых задач в ресторанном бизнесе и рознице.

Создала и провела более 80 авторских тренингов, а также около 30 сессий управленческого коучинга. Под руководством Елены прошли обучение более человек.

Советы московского эксперта: как управлять рестораном и кухней?

Кыргызский экономический университет КЭУ является общепризнанной кузницей кадров для всех отраслей экономики страны. Более чем за 50 лет учебное заведение прошло путь от техникума до высшего учебного заведения, получив в октябре г. КЗУ - это государственный специализированный вуз экономического профиля нового типа, основанный на многоуровневой непрерывной системе образования: Университет имеет солидную материально-техническую базу, позволяющую на современном уровне готовить бакалавров, специалистов высшей квалификации и магистров, проводить научно - исследовательскую работу В университете углубленно изучают иностранные языки и компьютерные технологии.

Для этого в университете действуют 13 компьютерных классов, имеющих доступ к интернету. В лингафонных кабинетах студенты изучают английский, немецкий, французский, турецкий, русский и кыргызский языки.

Бишкек прошли тренинги в отелях Анталии. проекта Маргазиева Нарынгуль участвовала на учебных тренингах по ресторанному обслуживанию в г.

Работа с возражениями для увеличения лояльности гостей в ресторане Будь это мелкое замечание, касающееся неправильно поданного меню, или крупная бросающая на ваше заведение тень жалоба, работать с возражениями гостей нужно всегда. При правильном подходе это поможет повысить лояльность посетителей, что положительно отразится и на общей выручке ресторана. Как правильно фиксировать, обрабатывать и отвечать на возражения гостей? Что необходимо сделать для получения развернутой обратной связи от посетителей?

Как отзывы гостей помогают следить за качеством обслуживания и почему важно к ним прислушиваться? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашей сегодняшней статье. Виды возражений Гость, оставшийся недовольным после посещения вашего ресторана, часто может не давать себе отчета в том, что конкретно его возмутило: Однако итог этого всегда один: Очень важно понять причину недовольства гостя, разобрав ее на детали.

Философия"Кайдзен" в ресторанном бизнесе

Глава Департамента туризма при Министерстве культуры, информации и туризма Республики Кыргызстан Максат Чакиев сообщил на недавней пресс-конференции о том, что туристические тренеры международного уровня из Турции проведут в Кыргызстане ряд тренингов и мастер-классов для обучения нюансам успешного ведения бизнеса в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Как сообщил Чакиев, 6 турецких экспертов дали согласие на проведение тренингов.

Они пробудут в Кыргызстане 10 дней с 3 по 12 марта и смогут провести обучение для человек. Обучение планируется провести для управляющего персонала отелей и ресторанов менеджеры, администраторы и др.

Международный HR-форум малого и среднего бизнеса – это Алматы и теперь впервые проходит в Бишкеке. Третий год подряд к Директор Тренинг-Лаборатории “Булава”. стратегического развития ресторана и ресторанных холдингов в области сервиса и кадрового формирования.

Французская кухня у нас не пользуется популярностью Наше восприятие сферы общепита понемногу, но меняется. В условиях постоянно растущего предложения мы начинаем интересоваться, а что, собственно, нам предлагают, с удовольствием читаем кулинарную критику и задаемся вопросами"Как? Почему, к примеру, качество обслуживания иногда оставляет желать лучшего даже в статусных заведениях, как формируется меню, почему нам подают именно это, а не что-то другое?

Существует стандартный набор того, что пользуется спросом. А те заведения, которые пытаются предложить что-то принципиально новое, быстро закрываются. С чем это связано? Но довольно скоро стало понятно, что в Кыргызстане такое заведение большой популярностью пользоваться не будет. Первая причина — экономическая составляющая. Немногие люди могут себе позволить посещать такой ресторан. Ведь продукты для французской кухни должны быть особыми, очень качественными и, естественно, недешевыми.

Соответственно и ценовая категория заведения выше средней. Второе — вкусовые предпочтения. Как часто вам хочется съесть фуа-гра или лягушку? Правда, сейчас в заведениях с национальной кухней заказов по европейскому меню стало больше.

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Конгресс Холл Империал Справки по телефонам: Компания заинтересована в развитии частных инициатив и прилагает существенные усилия к привлечению инвесторов и международных организаций в КР. Целью одного из направлений деятельности является развитие культуры привлечения международных франшиз на рынок ЦА и стран СНГ и развитие партнерства между местным бизнес-сообществом и иностранными компаниями. Предлагаем Вам рассмотреть уникальную возможность стать участником Первого в Кыргызстане Международного Франчайзинг Экспо.

— анализ рисков и критические контрольные точки — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции Также участники Экспо получат возможность заключить контракт с компанией-партнером или купить готовую бизнес модель франшизу , успешно опробованную в разных странах и уже получившую международное признание.

Как правило, они затрагивают конкретные аспекты ресторанного бизнеса и выражают явное недовольство гостей, например.

Это амбициозная и мультикультурная инициатива, направленная на содействие региональному сотрудничеству и личностному росту наиболее перспективных лидеров завтрашнего дня из государственных и частных сфер. Данная инициатива реализуется через выявление молодых лидеров из десяти стран Центральной Азии, Кавказа, Афганистана и Монголии. Члены - это специалисты среднего возраста, добившиеся успеха в различных сферах профессиональной деятельности, которые стремятся сделать больший вклад в развитие своей страны.

Это интересный момент, мы привыкли работать в подобных институциональных рамках, но - это сеть, не имеющая официального статуса в большинстве стран. Это неформальная сеть лидеров, которых объединяют общие ценности и готовность осуществлять вместе социальные и благотворительные проекты. Для начала, нужно подать заявку на обучение в десятидневной академии лидерства .

Академия организуется в Американском университете в Болгарии в августе каждого года и проходит в интенсивном режиме, в виде интерактивных тренингов по лидерству и личностному росту. Лучшие спикеры и представители бизнес-сообществ из разных стран приезжают для участия в этой программе.

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!