Чайхона №1. Франшиза сети ресторанов

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше. объявил победителями обе"Чайхоны", потому что у сети"Бабай Клаб", показавшей третий результат, голосов было почти в десять раз меньше.

Франшиза Ресторан Чайхона №1

Именно тогда неподалеку от Московской кольцевой дороги, рядом с небольшой деревней Жуковка появилось первое заведение. Составляющими успеха стали: Интерьеру в восточной стиле отвечали и низкие мягкие диваны с многочисленными подушками ярких цветов, и плетеные лампы и потолки, декорированные полотнами ручной работы. На полу — ковры, а в центре — очаг, подтапливаемый дровами. Первое заведение просуществовало не больше года, но сыграло роль удачного стартапа.

Ресторан стал известным брендом благодаря его основателям — известному продюсеру Тимуру Ланскому и братьям Васильчукам.

Хотите выбрать бизнес решение из Топ франшиз Мы поможем подобрать и купить франшизу, обеспечивая надежную Чайхона № 1.

Часы работы службы доставки: Район доставки: Академика Пилюгина, 3; ул. Валовая, 3, стр. В таком климате человек должен употреблять не менее трех литров воды в день. Лучше, если это будет горячий чай, который, как ни странно, прекрасно освежает и охлаждает в жару. По этой причине в Узбекистане и соседних государствах много веков назад возникла традиция — объединяться для чаепития в небольших помещениях, встречающихся в городах на каждом шагу.

Ресторан узбекской кухни Урюк продолжает традиции хивинской чайханы, куда можно прийти и в жару, и в холод, вкусно поесть и, конечно, выпить вкусного душистого чая. Согласно Толковому словарю, это сушеный мелкий абрикос с косточкой. Не путайте с курагой, она как раз сушится без косточек. Лично у нас слово урюк вызывает аппетит и желание что-то перекусить — лаззат, лагман или урюк кабоб, например. Первый ресторан Урюк появился сравнительно недавно — в году.

К моменту его открытия заведений, которые полноправно можно было назвать рестораном, но с ценами, доступными каждому, было в Москве относительно немного, хотя рынок общественного питания, казалось бы, был переполнен.

Непривычный для Екатеринбурга формат объединяет ароматную восточную кухню, яркий современный интерьер и атмосферу пре-пати бара. Меню, особенно его восточная часть, получилось очень аутентичным. Секрет в том, что рецепты, привезенные из Узбекистана, отрабатывают узбекские повара, а руководит ими шеф-повар Роман Юдин, который в свое время готовил для президента Узбекистана Ислама Каримова.

Кстати, российское продовольственное эмбарго новое заведение не пугает: Основным и самым популярным блюдом стал плов.

Его программа была очень насыщенной: презентации франшиз итальянской кухни и узбекской чайханы, которую предлагают.

Бизнес по современной модели Как построить бизнес по современной модели В то время как механики пребывают в поиске вечного двигателя, предприниматели любого формата ищут идеальную модель бизнеса. Франчайзинг как тип рыночных отношений наиболее приближен к ней, поэтому набирает популярность. Благодаря такой форме сотрудничества одна категория предпринимателей имеет возможность быстро и эффективно развить бизнес, а другая — наладить получение прибыли, пользуясь готовым [ Столица РФ предлагает уникальный рынок сбыта товаров вне зависимости от направления компании, да и на услуги всегда найдётся потребитель.

По своей сути цена, внесённая на создание франшизы, — это удачное капиталовложение, способное в перспективе принести прибыль. Для того чтобы такие отношения работали, будущий франчайзер должен в активе иметь: Сберечь его поможет, во-первых, готовый проект коммерческого предложения, во-вторых, правильный подход к выбору партнёра. Необходимо выявить среди потенциальных франчайзи тех, кто реально заинтересован в сотрудничестве.

Например, франчайзер берёт на себя определённую долю риска, когда открывает доступ к коммерческой информации для франчайзи. Если тот выйдет из партнёрского соглашения, то имеет возможность использовать все наработки,но уже в качестве конкурента. И это далеко не единственные примеры, среди прочих:

Франшиза чайхона

Инструменты и принципы - Условия кризиса в ресторанном бизнесе, как и во многих отраслях экономики, смягчаются, но не отступают. Каково это и за счет каких инструментов — открывать рестораны в такое время? Для нас это возможность развития, способ оптимизироваться и быть лучшими среди конкурентов. Все инструменты направлены на то, чтобы создать атмосферу, в которую гости захотят вернуться, где кризиса нет. Средний чек, конечно упал, увеличились косты на продукты и аренда подорожали, из-за чего стало сложнее, но в то же время есть рост.

Новые рестораны"Чайхона N1" в Москве открываются, кажется, на каждом Паушальный взнос за его франшизу стоит $ тыс.

Несмотря на то, что эту франшизу сложно отнести к разряду недорогих, подобное сотрудничество даст предпринимателю множество преимуществ и позволит открыть стабильный и прибыльный бизнес. Концепция франшизы, этапы запуска, модель ведения дел: Компания предоставляет предпринимателям полную поддержку, а также делится всем полученным опытом, начиная от рецептов приготовления фирменных блюд, и заканчивая оформлением интерьера. Успешность заведений сети неоднократно была отмечена на различных конкурсах и подтверждена множеством рейтингов.

Так, компания уделяет огромное внимание своей концепции, уровню сервиса, качеству блюд, что и позволяет ей оставаться одним из лидеров в российской сфере общественного питания. Если же вы предложите руководству сети разместить ресторан в особенно привлекательном месте, компания может пойти на компромисс и начать работу по индивидуальным условиям: Они могут быть открыты под следующими брендами: Это заведения без кухни, площадь помещения должна составлять до кв.

Сумма паушального взноса составляет тысяч рублей. Общая сумма инвестиций в проект — от 4 миллионов рублей.

Франшиза Чайхона № 1

К тому же, если это ресторанное дело. Франшиза чайхона - это реальный бизнес с минимальными вложениями. С нашей компанией любой желающий сможет инвестировать деньги и создать качественный сетевой ресторан под известной маркой. Идеальный бизнес для каждого Вы когда-нибудь задавались вопросом о том, что может принести максимальную прибыль в минимально короткий срок? Думается, что да.

Чайхона Family. Отметки"Нравится": 1,6 тыс. Кто мы, и как создаем атмосферу, что происходит в нашей дружной семье, как стать ее частичкой, об этом.

по франшизе: Он заработал 30 млн рублей чистой прибыли в м, а в м собрался поднять этот показатель до планки в 1 млрд рублей. Как и почему возник социальный феномен под названием , за которым явно стоит что-то большее, чем популярный интернет-персонаж? Со сцены одной из площадок спускается молодой человек в бордовом свитере. У Шабутдинова роль ведущего, и настойчивое внимание публики явно его смущает, но пообщаться после выступлений зрители хотят именно с ним — он тут главная звезда.

Разобраться в структуре холдинга — задача не из простых. Зашла речь про поиск партнёров — вспоминает о фотошколе . Говорим об автомобилях — и тут есть тюнинг-ателье. Самые масштабные его проекты — сеть из 70 хостелов и мини-кофеен . Все компании развиваются по франшизе, во всех Шабутдинов работает с партнёрами, не занимаясь оперативным управлением. Совокупная прибыль в минувшем году — 30 млн рублей, из которых половину получили партнёры.

Ресторан национальной узбекской кухни с франшизой Чайхона 1

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере, мы для этого все сделаем.

Франшиза Чайхана - Чайхауз. Согдиана - Чайхана. Shaxzoda - Чайхана. Чайхана, Ялла - На Востоке, ремикс. Шипилов Николай - Чайхана - Я эмигрант.

История успеха компании В году сеть вышла за пределы столицы - открылись рестораны в Сочи и Самаре. Также, за время работы, была основана сеть итальянских ресторанов , рестораны , и . В году был открыт ресторан на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана в Италии, — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную . На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия.

Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу — это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию. Когда в клубном движении в конце х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с музыкой и качественной восточной кухней.

Франшиза Чайхона 1 FOOOD BAZAR Шаурмен Kebab Lab

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!